AVISO DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DEL SITIO

www.jardinesdesanjuan.com.mx (en adelante “T&C”)

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante LFPDPPP), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, DESARROLLO URBANO DE TEPIC, S.A. DE C.V. (en adelante  “JARDINES DE SAN JUAN”) desea hacer del conocimiento del usuario del sitio web www.jardinesdesanjuan.com.mx, su aviso de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con JARDINES DE SAN JUANcontesten el formulario en que se recaban datos personales o que ingresan y/o utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el sitio web si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.


En este aviso de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que 
JARDINES DE SAN JUAN lleva a cabo como responsable del mismo a través del sitio web. Si el usuario (tras la lectura del presente documento) continúa utilizando el sitio web, estará manifestando su aceptación plena y expresa de este aviso de privacidad y la manera en que será el tratamiento de sus datos personales. En caso contrario el usuario deberá salir del sitio web.


Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en México en materia de protección de datos, establecida por la LFPDPPP y su normativa.

Se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables (incluyendo la dirección del correo electrónico y/o la dirección IP en el caso en que identifiquen inequívocamente a los interesados) y por usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través de este sitio y/o los servicios disponibles en el mismo tal como (sin que esta enumeración se entienda de carácter limitativo), correo electrónico, llenado de formularios por los que se recaban datos personales, participación en campañas y promociones, y en general uso de cualquier servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales.

A) IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES:

DESARROLLO URBANO DE TEPIC, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, (en lo sucesivo JARDINES DE SAN JUAN), con domicilio en carretera Tepic-Miramar km. 0.745, C.P., 63114, en la Municipalidad de Tepic, Nayarit; con clave de Registro Federal de Contribuyentes DUT-791210-HI5tiene a bien dar a conocer los términos y condiciones aplicables a la utilización del sitio y de los servicios ofrecidos por JARDINES DE  SAN JUAN a través de la página web www.jardinesdesanjuan.com.mx, así como de aquellas filiales que forman parte del identificado como JARDINES  DE SAN JUAN (identificadas como LAS EMPRESAS)a través de su página web www.grupoalica.com.mx.

B) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

El usuario que accede al sitio web de JARDINES DE SAN JUAN no está obligado a proporcionar información personal (salvo que se trate de una sección restringida a mayores de edad) para la visualización del sitio web, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos ocurrirá porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios.


Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del usuario en el sitio son: nombre completo,  
teléfono y correo electrónico. Cuando el usuario no se haya registrado en este sitio web y lleve a cabo una navegación anónima, debe tener en cuenta y estar informado que el envío de un correo electrónico a JARDINES DE SAN JUAN, así como la comunicación por el usuario a esta entidad de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de los datos personales proporcionados por la citada compañía.


En caso de que el usuario contacte a 
JARDINES DE SAN JUAN para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas, así como enviar la información solicitada a la citada entidad.


En caso de que el usuario decida registrarse en el sitio web para poder beneficiarse de todos los contenidos y servicios ofrecidos a través de éste, sus datos serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin carácter limitativo, en este aviso de privacidad, ya que éstas podrán variar en función de los servicios que en cada caso sean ofrecidos por
 JARDINES DE SAN JUAN a través del sitio web, relacionado con sus marcas y productos.


En consecuencia, si el usuario no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos por 
JARDINES DE SAN JUAN, deberá abstenerse de comunicar o enviar sus datos personales a esta compañía a través de cualquier medio, tal como correo electrónico, registro y alta en el sitio web o llenado de formularios, efectuando una navegación anónima por el sitio web.
Sus datos personales sólo serán utilizados para propósitos limitados, tal como los expuestos en el presente y/o aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a recabar y tratar los datos personales del usuario.

JARDINES DE SAN JUAN a solicitud del usuario, podrá proporcionar algunos datos personales al usuario a través de contacto en el correo electrónico que éste proporcione o por otro medio autorizado por él. En tales casos, se incluirá una comunicación informativa en el formulario en que se recaben datos, donde se indiquen las condiciones del tratamiento, los datos sensibles que se puedan recabar, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades del tratamiento, las posibles transferencias que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal. Asimismo, aquellos servicios que dispongan de condiciones particulares, incluirán el correspondiente aviso de privacidad con las condiciones que particularmente regulen la utilización del servicio. 

El presente aviso de privacidad siempre tendrá carácter complementario y subsidiario de los avisos de privacidad específicos en aquello que no los contradiga.


Generalmente 
JARDINES DE SAN JUAN no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos los denominados datos personales sensibles de acuerdo con la LFPDPPP, a saber, los datos  relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso de que se requiera y sea necesario el tratamiento de alguno de los datos personales sensibles antes citados, la entidad responsable solicitará el consentimiento expreso y por escrito del usuario para recabar y tratar dichos datos, informando previa, inequívoca y expresamente las finalidades y características del tratamiento de dichos datos.

C) DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE JARDINES DE SAN JUAN  TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE COMUNICACIONES DE DATOS.


JARDINES DE SAN JUAN podrá transferir, a sus subsidiarias, filiales, accionistas y a las demás compañías que conforman el consorcio de empresas identificadas como GRUPO ALICA, dentro de las cuales forma parte JARDINES DESAN JUANlocalizadas en el estado de Nayarit y en Puerto Vallarta, Jalisco, México, todos o parte de los datos personales que el usuario del sitio le proporcione, a fin de cumplir con los objetivos para los cuales el usuario proporciona su información y con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y las que se le informen al usuario en los formularios de registro, eventos, promociones o cuando se le ofrezca un determinado servicio a través del sitio.

Asimismo, JARDINES DE SAN JUAN podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables.


JARDINES DE SAN JUAN podrá transferir los datos personales de los usuarios con la finalidad de garantizar y gestionar el uso de los servicios de este sitio web  a los que el usuario quiera acceder; compartir promociones comerciales; participar en eventos sociales tales como ciclos de conferencias, misas de aniversario, inauguración de jardines;   garantizar la actualización de los datos del usuario y atender las peticiones de información del usuario.


Al margen de lo anterior, 
JARDINES DE SAN JUAN únicamente tiene prevista la realización de transferencias o comunicaciones de datos que en razón de lo establecido en la LFPDPPP se deban realizar para atender sus obligaciones legales en cada materia en cada momento y, en su caso igualmente, a otros órganos de gobierno o autoridades.


En caso de que el usuario decida utilizar o participar en los distintos 
bienes, servicios o promociones ofrecidos a través del sitio web, JARDINES DE SAN JUAN podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de gestionar correctamente su participación en los mismos. Para ello, se informará expresamente de los destinatarios de sus datos y la finalidad de la comunicación en el propio formulario de registro del servicio y/o en las bases de la promoción de bienes o servicios, así como en las bases, condiciones y textos legales que los regulen. Si el usuario no está de acuerdo con las transferencias de datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio, promoción de bienes o servicios de que se trate.


Igualmente se informa al usuario que cualquier otra transferencia de datos que deba realizar, será hecha de su conocimiento
, cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del usuario.



D, COMUNICACIÓN CON EL USUARIO. 

Si el usuario ha aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica tal como correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, entendidas éstas como toda forma de comunicación dirigida a la promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o servicios de una empresa recibirá dichas comunicaciones comerciales en su correo electrónico personal señalado a tales efectos.

 

EDE LA MODIFICACION DEL AVISO DE PRIVACIDAD Y DE LOS T&C.

JARDINES  DE SAN JUAN se reserva el derecho de modificar el Servicio, los T&C y las normas que los complementan, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, las que se entenderán por notificadas a los Usuarios por el sólo hecho de publicarse en el sitiowww.jardinesdesanjuan.com.mx la última versión actualizada, siendo de exclusiva responsabilidad de los Usuarios consultar informarse periódicamente de los nuevos T&C.

F) OTROS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN.


JARDINES DE SAN JUAN advierte al usuario que sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme al presente aviso, respecto de los datos de carácter personal que recabe directamente del usuario a través del presente sitio web no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios que tuvieren acceso a la información del usuario por motivo de la relación que en este acto el usuario establece con JARDINES DE SAN JUAN en términos de las transferencias que en este aviso de privacidad el usuario ha sido noticiado y acepta que JARDINES  DE SAN JUAN puede realizar.


Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán, sin carácter limitativo, aquellas personas
, físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información.


Asimismo, 
JARDINES  DE SAN JUAN no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que tengan hipervínculos en el sitio web de  JARDINES  DE SAN JUAN ni de aquellos responsables a quienes a través de hipervínculos JARDINES  DE SAN JUAN remite a los usuarios de su sitio web.

G) SÍGUENOS EN REDES SOCIALES


JARDINES  DE SAN JUAN hace del conocimiento del usuario que está o puede estar presente en redes sociales, como Facebook. El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de JARDINES  DE SAN JUAN se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de esta y no de JARDINES  DE SAN JUAN por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.


En este sentido, se informa al usuario que se pone a su disposición la posibilidad de seguir y hacerse fan de 
JARDINES  DE SAN JUANen la  red social mencionadaasí como en cualesquiera otras que pudieran existir y se indiquen a través de este sitio web. Respecto de los servicios de red social en los que JARDINES  DE SAN JUAN ha creado o llegue a crear su propia página oficial, se ha previsto en el sitio web www.jardinesdesanjuan.com.mx la posibilidad de que el usuario marque sobre el icono de la red social y directamente acceda a la página oficial creada por JARDINES  DE SAN JUAN haciéndose seguidor o fan de la misma. JARDINES  DE SAN JUAN es responsable de la administración de dicha página siempre y cuando sea página oficial y por tanto haya sido creada por JARDINES  DE SAN JUAN. No obstante JARDINES  DE SAN JUAN no se responsabiliza de las páginas no oficiales que terceros usuarios creen en las redes sociales.


Se recuerda al usuario que 
JARDINES  DE SAN JUAN podrá eliminar del sitio oficial cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de su página oficial así como en contra de lo previsto en el presente Aviso. Del mismo modo, las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro usuario, vayan en contra de las normas mencionadas.


En cualquier caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de 
JARDINES  DE SAN JUAN siguiendo los pasos que se indiquen para tal efecto y sin que ni JARDINES  DE SAN JUAN pueda intervenir en dicho proceso. No obstante, JARDINES  DE SAN JUAN se reserva el derecho de crear, editar, modificar y/o eliminar la página oficial sin necesidad de informar con carácter previo al usuario.


Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que realiza 
JARDINES  DE SAN JUAN, el usuario podrá ponerse en contacto con JARDINES  DE SAN JUAN en la dirección que se muestra a continuacióndatospersonales@jardinesdesanjuan.com.mx

H) CALIDAD DE LOS DATOS


Se advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que
, el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a JARDINES  DE SAN JUAN por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste.

I) DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES.

JARDINES  DE SAN JUAN informa al usuario que si es menor de 18 años queda prohibido su registro en el sitio web a menos que cuente con el consentimiento de sus padres o tutores.
Asimismo, se informa al usuario menor de 18 años que debe avisar a sus padres o tutores antes de entrar en el sitio web a fin de que éstos le expliquen el Aviso de Privacidad y participar con ellos de todas las posibilidades que ofrece el sitio web.

J) EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

El usurario tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de JARDINES  DE SAN JUAN y a conocer las características del tratamiento que se da a los mismos; a rectificarlos en caso de ser inexactos, atrasados o incompletos; solicitar seancancelados cuando considere que son innecesarios para las finalidades para las cuales se recabaron y que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP, así como a oponerse a su tratamiento para fines específicos. 

De igual forma, el usuario podrá solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales así como revocar el consentimiento que en su caso haya otorgado.


Asimismo, el usuario podrá dirigir su
 solicitud para ejercer los derechos ARCO previstos por la LFPDPPP y su Reglamento, a través de un correo electrónico a la dirección: datospersonales@jardinesdesanjuan.com.mxo bien al acudir a nuestro domicilio localizado en carretera Tepic-Miramar Km. 0.745, C.P. 63114, en Tepic, Nayarit; donde podrá ejercer la solicitud escrita e impresa para que pueda: revocar su consentimiento solicitando la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales, modificar sus datos personales o actualizar los mismos, la cual le será entregada por personal asignado para ello.


La solicitud que JARDINES DE SAN JUAN pondrá a disposición del usuario para que ejerza los derechos ARCO antes mencionados, la cual, de conformidad a la LFPDPPP deberá contener: nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal, en caso que se haga por mandatario; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos, la que será proporcionada por nuestro responsable de datos personales, ya sea personalmente (en el domicilio especificado al principio de este documento) o enviando un correo electrónico a datospersonales@jardinesdesanjuan.com.mx  con copia de su identificación oficial.

K) “COOKIES” Y “BEACONS”

Para asegurar que el sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación dentro del mismo, JARDINES  DE SAN JUAN, como el/los proveedor(es) de servicios de web podrán estar utilizando “cookies” (breves archivos de texto almacenados en el navegador del usuario) o “web beacons” (imágenes electrónicas que permiten al sitio Web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas “cookies”) para almacenar y agregar información. JARDINES  DE SAN JUAN podrá usar estas herramientas para rastrear información en sus sistemas e identificar categorías de usuarios del sitio web por puntos como direcciones de IP, dominio, tipo de navegador y páginas visitadas. Esta información se reporta al Webmaster de JARDINES  DE SAN JUAN, y podrá ser utilizada para analizar el número de visitantes y usuarios de las diferentes áreas del sitio y asegurar con ello la utilidad de nuestro sitio como fuente de información útil y efectiva.

Tanto las “cookies” como los “web beacons” almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las “cookies” (generalmente en el menú herramientas). Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes y usuarios cuyos navegadores no permitan el uso de “cookies”.

L) MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS.

JARDINES  DE SAN JUAN informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento, ha adoptado las medidas de índole técnica, administrativa y físicas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en bases de datos que reúnan las condiciones que se determinan en los mencionados ordenamientos con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. 


M) DATOS PERSONALES PUBLICADOS EN EL SITIO WEB DE JARDINES  DE SAN JUAN.

Los datos personales que se llegasen a publicar en el  sitio web de JARDINES  DE SAN JUAN,  son responsabilidad de JARDINES  DE SAN JUAN  y han sido incorporados en bases de datos protegidas con el previo consentimiento informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos por  terceros usuarios del sitio web salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado.

Los datos personales que pudieran llegar a ser publicados en el sitio web pueden consistir sin carácter limitativo en; obituarios, transmisión en vivo de eventos luctuosos, misas virtuales, o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el nombre, apellidos, fotos o imágenes de eventos celebrados por JARDINES  DE SAN JUAN, y cualesquiera otra información propia de JARDINES DE SAN JUAN o de eventos grupales organizados por GRUPO ALICA. Por tanto, todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y cualquier otra información que se publica en el presente sitio web sobre personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados por el usuario del sitio web con el fin de participar de los servicios y contenidos en la forma establecida en las políticas de uso del sitio web, con fines privados y en el marco de la legislación vigente, y sin ánimo de lucro ni fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibido cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo consentimiento informado del usuario, no siendo responsable JARDINES  DE SAN JUAN de los usos que los terceros usuarios del sitio web efectúen contraviniendo lo establecido en este apartado. 

En ningún momento puede considerarse este sitio web como una fuente de acceso público, ni se puede hacer una libre disposición de los datos publicados a través del mismo.


N) RECOMENDACIONES A LOS USUARIOS

Se recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.
Igualmente se recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

Se recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propia PC.

Se advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico o de la red social de JARDINES DE SAN JUAN,  tengan presente que dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que se recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios web que visiten.


Se advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y l
a información de las redes sociales pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.


O) ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, JARDINES  DE SAN JUAN actualizará este aviso de privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web.

Cualquier modificación de este aviso será publicada y advertida en este sitio web y en el aviso mismo, teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de los datos que hubiera comunicado a JARDINES  DE SAN JUAN se regirá por las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a las citadas entidades sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto tal como textos informativos insertos en cupones y formularios de recogida de datos, condiciones de servicios particulares y promociones.

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente al aviso de privacidad publicado en el sitio web a fin de conocer en todo momento la última versión.


Se recuerda al usuario que, el acceso a este sitio web, el registro en el sitio y/o el uso de sus servicios conlleva la aceptación expresa del usuario de este aviso de privacidad y tratamiento de datos personales, siendo su responsabilidad la lectura del mismo. En caso de que el usuario no esté de acuerdo deberá abstenerse de navegar por este sitio web, registrarse y/o utilizar los servicios y contenidos del sitio de forma que no se comuniquen sus datos personales a 
JARDINES  DE SAN JUAN realizando una navegación anónima.

P) CONTACTO

Se informa al usuario que se recibirá con agradecimiento los comentarios que el usuario le pueda proporcionar en relación con este aviso de privacidad y protección de datos personales. A tales efectos o para realizar cualquier consulta en relación con la misma, el usuario podrá ponerse en contacto con JARDINES  DE SAN JUAN tanto por medios electrónicos como mediante correo postal en la dirección que se muestra a continuación:
datospersonales@jardinesdesanjuan.com.mx y/o carretera Tepic-Miramar Km. 0.745, C.P. 63114, en Tepic, Nayarit, México.